Atención continuada de urgencias para Nuestros Clientes. Llámanos 987 213 099

 

LEY DE SERVICIOS DE SOCIEDAD DE LA INFORMACION (LSSICE):

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), FRIMAGAS S.A pone a disposición de los usuarios de este sitio web, los siguientes datos identificativos:
TITULAR DE LA WEB: FRIMAGAS S.A.
CIF: A24068074
Domicilio: PL. CONGRESO S/N. TROBAJO DEL CAMINO. LEON.
Teléfono: 987 21 30 99
Dirección Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: LEON, Tomo 244, Folio 65, Hoja LE-1987 (inscripción 1º)

REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales recabados a través de esta web? En cumplimiento de lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de los datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa a los usuarios de este sitio web que el Responsable del tratamiento de sus datos es FRIMAGAS S.A cuyos datos de contacto figuran en el presente aviso legal.
De acuerdo con lo establecido en la normativa europea de Protección de datos personales, FRIMAGAS S.A garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales proporcionados por los usuarios a través de esta web, según lo establecido en la presente política de protección de datos, que debe haber aceptado en el formulario de contacto.

Esta web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si no eliges una opción, entendemos que estás de acuerdo. Aviso Legal